スタッフ

簡単 乾燥パセリ

2021年3月10日

こんにちは、千葉店 宮内です。

今回はパセリの保存方法です!!

これ、便利ですよ。シソの葉でもおススメです。ハンバーグなどに混ぜても、彩でトッピングしたり

冷凍保存してもサラサラのままだし、便利度 100%です。

ハサミで茎と葉を分けて500Wで約4分でパラパラになります。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ネッ!パラパラです。保存容器にいれて冷凍庫に(^^)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同じくブロッコリーをゆでて作ってみたら、失敗しました( ゚Д゚)


ブログ一覧
資料請求 お問い合わせ